Российско-американский фильм «Ты и я»

Какие фильмы выбирают представители современной молодёжи? Это должны быть фильмы, которые привлекают внимание замечательным сюжетом, распутать который удаётся только под самый занавес фильма. Если о том, чем фильм закончится, зритель начинает подозревать уже в первой половине фильма, то вряд ли он досмотрит его до конца.

Одним из тех фильмов, которые привлекают внимание современной молодёжи, является кинофильм режиссёра Роланда Жоффе «You and I». Сегодня посмотреть фильм Ты и я в хорошем качестве можно с помощью услуг кинотеатра www.ivi.ru. Ещё до просмотра фильм привлекает к себе внимание тем, что в нём заняты замечательные актёры. При этом актёрская труппа представляет разные страны мира.

От России можно выделить троих актёров: Олеся Судзиловская, Александр Семчев, а также знаменитая «татушка» Юля Волкова. При этом Юлия Волкова в фильме фактические играет саму себя, потому что именно вокруг группы «ТаТу» и разворачивается весь сюжет. Авторы сценария позаботились сделать так, чтобы фильм был выстроен по уникальной линии, которая связывает вымысел и реальность. Именно поэтому внимание зрителей к этому фильму столь повышенное. Люди, которые посмотрели фильм «Ты и я» будут стараться снова и снова просматривать самые запоминающиеся сцены, чтобы насладиться игрой любимых актёров.

Итак, в фильме одну из ведущих ролей исполняет Олеся Судзиловская. Эта замечательная актриса за всю свою карьеру успела сняться в десятках фильмов, среди которых такие кинохиты как «Посредник» Владимира Потапова, «Ландыш серебристый» режиссёра Кеосаяна, «Журов» Ильи Макарова.
В фильме «Ты и я» Олеся Судзиловская занята в роли матери американки Джейни, которую играет Шантель ван Сантен. История Джейни разворачивается на фоне московской жизни. Именно сюда приезжает юная американка, которая «тащится» от творчества группы «Тату».

Фильм отличается большой оригинальностью. Дело в том, что он снят по новой технологии, которая должна обязательно привлечь российского зрителя, ценящего технические новинки кино. Съёмки этого фильма проходили в двух странах: России и США, причём премьерный показ был проведён именно за океаном. В России фильм появился в прокате в 2011 году, и был удостоен резкой критики со стороны киношного бомонда. Одна молодёжь по другому оценила фильм, заявив, что его можно и нужно смотреть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Appligent Append PDF 4.3.7 7 принципов эффективной жизни. Как работать меньше, а зарабатывать больше (Аудиокнига) Driver Checker 2.7.3 Build 2009-06-16 Rus Ashampoo UnInstaller 4.02 + key «Голливуд» превратился в братскую могилу

Последние новости