Что нам советуют звёзды шоу-бизнеса?

Не перестают удивлять звёзды российского шоу-бизнеса. Люди, которые привыкли ежедневно следить за новостями в мире звезд, прекрасно знают, что здесь постоянно появляются сведения, касающиеся популярных исполнителей, причём нередко сведения эти достаточно скандальны. Если вы хотите быть в курсе событий в мире звёзд, то было бы неплохо подписаться на всевозможные бульварные издания, постоянно снабжающие читателями такого рода информацией.

Одной из главных новостей последних нескольких дней является новость о том, что был ограблен коттедж балерины Волочковой в тот момент, когда она находилась в Польше на больших гастролях. Сообщается, что грабители проникли в дом, где в то время находилась дочь Анастасии и прислуга.

Злоумышленники связали прислугу, вскрыли сейф, из которого извлекли ценные вещи. Другой сейф они прихватили с собой, видимо, не имея возможности вскрыть его на месте. Дочь Волочковой грабители не тронули. Именно 7-летняя девочка и развязала прислугу, послу чего была вызвана полиция. Анастасия Волочкова советует вместо того, чтобы обращать внимание на горе в её семье, пристальнее следить за её творчеством.

Ещё одной звёздной «бомбой» последнего времени стала публикация фотографий детей Филиппа Киркорова. Фотография, на которой играет Алла-Виктория с младшим братом Мартином, облетела все издания, которые охотятся за фото звёзд и их детей. Эту фотографию выложил в сеть сам Филипп Бедросович, посоветовав журналистам не делать подлога. Ведь часто бывает так, что за звёздных детей в прессе выдаются дети совсем других родителей. Именно поэтому Киркоров и решил выложить фотографии своих чад в сеть самостоятельно. Только вот на фото дети сняты сверху, а потому их лица так и остались за кадром, что вряд ли снизит поток фоток, сделанных папарацци, с которыми давно воюет как Киркоров, так и другие звёзды шоу-бизнеса России.

Пока Волочкова думает о поиске грабителей, а Киркоров даёт краем глаза увидеть фотографии его детей, Тимати советует всем покупать его одежду. Модные бутики от Тимати открываются в различных городах России. На днях очередной модный магазин от знаменитого в России рэпера открылся в научной столице России – Новосибирске. Средний чек в магазине для молодых людей и девушек в возрасте от 12-ти до 28 лет оценивается примерно в 2,5 тысячи рублей. Аналогичные магазины с успехом работают в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны.

Продолжает готовиться к свадьбе Лера Кудрявцева. Как известно, её возлюбленный – Игорь Макаров. Он любит одаривать Леру шикарными подарками. Сама Лера советует всем девушкам искать именно щедрых мужчин, которые не будут скупиться на то, чтобы каждый день преподносить замечательные сюрпризы. Есть ли в этом намёк на некоторую скупость бывшего бой-френда Леры – господина Лазарева – вопрос…

Следующая новость
Предыдущая новость

Кодировочник 1.778 SAM Broadcaster 4.3.6 + crack AIMP 2.60 Build 485 Beta 2 Play With Pictures v1.0.4 Build 7907 MOI 1.1. Moment of Inspiration — программа создания NURBS-поверхностей

Последние новости