А помнишь, какой сегодня день?

Чаще всего, услышав подобный вопрос от своей возлюбленной, парень покрывается холодным потом, начинает перебирать в голове всевозможные варианты. Однако, так и не найдя подходящего, смиренно сдается на немилость своей второй половинки. Ах да, сегодня ровно полгода с того момента, как вы впервые поцеловались. Ты забыл. Нет, для тебя очень важны ваши отношения, но вот запоминать всевозможные даты – дело второстепенное, да и не такое уж нужное на первый взгляд.

Чтобы избежать упреков и недовольства парням нужно усвоить только одно. Девушки так устроены. Они любят запоминать даты, места, ассоциировать события с песнями, вещами, запахами. Да-да. Она даже через много лет вспомнит, где и как вы познакомились, во что ты был одет, какая музыка при этом доносилась из расположенного поблизости кафе. Она будет трепетно отмечать месяц со дня вашей первой встречи, первого поцелуя. Она, даже в разлуке с тобой, будет нежно обнимать подаренного на первом свидании плюшевого медведя или сделанную накануне совместную фотографию, а в ее голове в это время будут мелькать яркие воспоминания, приятные события, связанные с тобой. Кстати, в своем блоге автор многочисленных курсов и тренингов по соблазнению девушек, Егор Шереметьев, делится мнением о том, что можно знакомиться с девушками везде, главное знать, как это правильно делать.

Девушки обладают уникальной способностью запоминать детали. Эта способность может очень пригодиться парням. Ты хочешь стать незабываемым, тогда постарайся создать как можно больше «узелков на память». Предложи ей сделать вместе то, чего она не делала раньше, например, сходить куда-то в необычное место, попробовать новое, экзотическое блюдо, прогуляться по ночному городу. Всегда выбирай новое место для встречи, наполняй жизнь девушки романтикой, и тогда она сделает тебя самым счастливым на свете. Пиши ей трепетные смс-сообщения. Кстати, только лучшие смс любимой девушке можно найти в блоге опытного покорителя женских сердец Егора Шереметьева.

Обычно, когда парень и девушка начинают встречаться, у них появляются особые словечки или фразы, понятные только им одним. И впоследствии, услышав у кого-то в речи подобную фразу или слово, девушка вспомнит именно о тебе. И невольно улыбнется.  А это значит, что она тебя запомнила. И возможно, что уже в следующую минуту она наберет твой номер, чтобы услышать голос, по которому так соскучилась.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Командовать или подчиняться? Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Как улучшить работу ума. Алгоритмы без программистов – это очень просто! Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Строим мосты

Последние новости