Основные причины женской измены

Очень часто во многих изданиях и на телепередачах обсуждают тему мужской измены. Эксперты в области медицины, психологии, да и просто обычные граждане стараются выяснить, на самом ли деле мужчина полигамен по своей природе, и какую хромосому ему необходимо удалить, чтобы он уже не волочился за каждой юбкой. В идеальном варианте — вообще привязать к одной только юбке, которая принадлежит его официальной супруге или той, которую он считает своей девушкой.

Между тем вопросы женской измены обсуждаются гораздо реже, а если подобные темы и затрагиваются, то в основном в контексте всеобщего осуждения и порицания. То есть, женщина всегда должна оставаться верной только одному мужчине. Получается, женщина должна, а мужчина – нет? Тогда, быть женщиной – это сплошной долг и наказание. Никаких тебе удовольствий: выходить в 20 лет замуж и потом всю оставшуюся жизнь ублажать мужа и принимать его родителей, родственников, друзей. Круглосуточно готовить еду, наводить порядок в доме – на уровне профессиональных уборщиков, ходить на работу, чтобы вносить весомый вклад в семейный бюджет. При этом, обязательно исполнять супружеский долг, всегда, когда это необходимо супругу, старательно исполняя обязательную программу, рожать детей, которые, несмотря на гены и наследственность должны с рождения уметь ходить, говорить держать ложку, быть красивыми, умными и никогда не болеть.

Таким образом, если родилась женщиной, то терпи и отдавай долги до самой смерти. Жизнь без удовольствий и желаний. Это при том, что природой устроено так, что женщины инстинктивно стремятся к сильным самцам, отличающимся крепким здоровьем, чтобы родить от них хорошее потомство. Если же выйдя замуж, женщина начинает понимать, что ее супруг совсем не то, о чем она мечтала, но не ряду причин она не может от него уйти, развестись, то какое время она будет бороться со своим внутренним неприятием партнера, оттягивать полное отторжение, а в качестве «бальзама для души» заведет связь на стороне.

При этом, отличительной особенность женщин от мужчин является то, что мужчины могут изменять даже когда сильно любят свою супругу или девушку, считают ее самой лучшей. Мужчины изменяют не по какой-то серьезной причине, вроде неожиданно возникшего сильно чувства к другой женщине, а часто делают это просто так. Потому, что они вполне себе могут это позволить, и никаких тебе после этого угрызений совести.

Если же женщина любит и получает достаточно заботы, ласки и внимания со стороны своего партнера, то она никогда не пойдет искать еще кого-то на стороне. А если же и пойдет, то это будет скорее исключение из правила, скорее всего, у этой женщины есть какая-то психологическая или физиологическая патология. Половой акт для женщин, в отличии от мужчин является способом выражения своих чувств и эмоций по отношения к партнеру. Женщины вступают в интимную связь с мужчиной, никак не ради эксперимента или приключения, для них секс не может быть просто сексом. Поэтому, если женщина решилась на измену, значит, она влюбилась в другого мужчину или не чувствует себя любимой и желанной своим мужем или парнем. Чтобы восполнить отсутствие внимания, женщина идет к тому, кто может ей дать тепло и ласку.

Также женщина может изменить своему мужу или сожителю в том случае, если те не способны доставить ей физическое удовлетворение, плохо функционируют, как мужчины. Не редко причиной измены может послужить желание отомстить, например, когда женщина подозревает своего мужчину в измене или даже знает об этом наверняка. Женщины могут изменить, когда хотят денег или решить очень важный вопрос или проблему, то есть ею движет корысть или безысходность, она хочет достичь любой ценой поставленной цели, или к интиму ее склоняет тот, от кого она зависит, например, работодатель.

Однако, самые распространенные причины измены – это отсутствие внимания или отсутствие секса с постоянным партнером. Тем более, что это достаточно уважительные причины , так как любая женщина должна чувствовать себя женщиной, быть любимой и желанной и иметь возможность удовлетворять свои естественные физиологические потребности. Конечно, кто-то может сказать, что порядочная женщина в этом случае сначала должна расстаться с тем, кто равнодушен к ней или бессилен в интимном плане. С одной стороны, все это верно, но в реальной жизни остывание чувств или физиологические проблемы начинают возникать спустя годы семейной жизни, когда два человека уже притерлись друг к другу, стали единым целом, а вместе их держат не только дети, совместное имущество и воспоминания, но также еще и большая привязанность и взаимопонимание. Зачем же все это рушить в один момент? Если, как говориться «охота пуще неволи», а уверенности в другом мужчине пока нет, то лучше тщательно скрыть измену, чтобы не ранить и не разочаровать близкого человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский ученый: мир ждет «вал» проблем к 2030 году Все секреты сотовых телефонов на 2009 год И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига) Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0

Последние новости