Для настоящей принцессы – белье по-королевски

Для настоящей принцессы – белье по-королевски

Все мы, женщины, так нуждаемся в тепле и заботе, понимании и любви. Нежность – это, по сути, самое главное, яркое и важное ощущение в нашей жизни, которого никогда не бывает много. И так важно засыпать и просыпаться в теплой, приятной на ощупь постели…

Настоящая современная принцесса имеет не только шикарный гардероб, но еще и широкий выбор постельного белья. Для романтического свидания – ярко-красное ,для нежных просыпаний – милое розовое, для снятия стресса и раздражительный эмоций за день – зеленое или холодно-синее. И, ориентируясь на то, что в постели мы проводим почти половину своей жизни, необходимо обустроить ее так, чтобы эта половина дала только позитивные эмоции и хороший настрой на каждый грядущий день.

Традиционное белое белье уже давно сдало свои позиции на современном рынке многообразию тонов, рисунков, текстур. Ведь так хочется разнообразить свою жизнь – и даже постель оформить как –то более ярко. Яркость при этом совсем не значит использование каких-то кричащих оттенков. Вовсе нет. Они ведь способны еще больше раздражать и возбуждать перед сном, что не во всех случаях понадобится. Ну а знать о том, что на синей шелковой простыни зимней ночью будет достаточно холодно, а на ярко-красной может запросто начать болеть голова — все-таки стоит.

Для нас, женщин, красота – прежде всего. В любое время суток. И даже ночью. Поэтому важно знать, что если постель имеет насыщенный зеленый цвет, или синий, вполне может невыгодно для Вас подчеркнуть синяки под глазами. Для свидания лучше купить постельное белье розового цвета – если в отношениях преобладает нежность, или красного – ясли хочется побольше жгучей страсти, цвета. Бежевые и розовые оттенки придают помимо этого, коже красивого, свежего сияния. Для женщин, которые полностью уверенны в своей красоте и неотразимости, прекрасно подойдет элегантный черный постельный комплект.

Если на постельном белье есть изображения фруктов – после просыпания можно почувствовать бодрость и жизненную энергию, уверяют психологи, а если цветы – можно даже достичь процветания и высот в любовных отношениях. Те же психологи совсем не советуют купить комплект постельного белья из какими- то абстрактными геометрическими фигурами, или большими горошинами – подсознание человека работает круглосуточно и запросто не даст уснуть, решая головоломки, нарисованные на белье.

Материал белья дает комфорт нашим тактильным ощущениям. Если оно из натуральных тканей, то и чувствовать мы будем себя комфортно, на утро – бодро, а вечером – спокойно. Зимой будет всегда тепло, а летом комплект постельного белья из гладкого шелка подарит прохладу.

Следующая новость
Предыдущая новость

GIMPshop 2.2.8 free Registry Winner 5.3.7.6 Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS Искусство видеть людей насквозь Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus

Последние новости