Герой Человек-Гора в Prime World

Герой Человек-Гора в Prime World

Добродушные здоровяки нравятся всем. Пусть они бесхитростны, зато очень сильны. Когда на поле боя возникает такой боец, враги разбегаются в ужасе, так как мало кому охота попасть под раздачу. В Rift подобные воители являются желанными гостями за любым костром, разведенным на привале. Вдруг их удастся уговорить отправиться в очередное сражение, чтобы обеспечить своему отряду тактическое превосходство? Сила всегда в большом почёте.

Впрочем, в Blood and Soul без гор мышц тоже не обошлось, так как качественный продукт старается учесть интересы всех игроков, в том числе взыскующих мощи. Человек-Гора из мира Праи полностью оправдает ваши ожидания, если предпочитаете шпилить именно за таких воителей, о которых шла речь ранее. Обилием интеллекта герой не отличается. Зато от поступи бойца сотрясаются сами земные основы. Противники даже не успевают среагировать, уже летят в кусты.

Как множество иных героев Prime World, Человек-Гора никогда не мечтал о славных военных подвигах. Работая на железном руднике, он занимался простым и незамысловатым делом. Чтобы крутить молот устройства для дробления камней, большого ума не надо. Только справиться с ним не могли даже турбины. Уже одно это свидетельствует об огромной мощи рудничного рабочего. После обращения в героическую личность силы возросли на порядок.

Возможно, Человек-Гора так и продолжал бы вести однообразную жизнь, не омрачаемую никакими происшествиями, если бы в шахте однажды не случился обвал. Герой понял, если он не подопрёт спиной рушащиеся своды, погибнет множество друзей и простых работяг, которых дома ждут семьи. Трудящиеся рудника по достоинству оценили подвиг собрата. Поблагодарить не смоги. Шахту завалило настолько сильно, что выжить там было нереально.

Несмотря на препоны судьбы, Человек-Гора остался существовать. Однако уже наделённый совершенно новыми, геройскими, качествами. Прайм трансформировал работягу в великана, один вид которого внушает страх даже союзникам. Несчастному труженику рудника, не по своей воле переродившемуся в непонятное создание, пришлось идти в армию. Здесь ему выковали непробиваемые доспехи и вооружили всесокрушающими цепами.

Человек-гора не сильно поворотлив и быстр. Если кого-то собирается ударить, думает дольше, чем другие героические личности, населяющие просторы Prime World. Не надо полагать, будто это недостаток. Когда цепы попадают в цель, от соперников не остаётся мокрого места. В прямом смысле. Пощады от такого монстра ждать не приходится. Он уничтожает всё, до чего дотягивается оружие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бычий тренд подстегнул фондовые рынки Frankenstein The Dismembered Bride (2009ENGPC) Лучшие Гаджеты для SideBarXP (156 штук) 20 самых страшных обитателей Австралии смешное видео

Последние новости