Как правильно подобрать женские аксессуары

Пусть, как изрекла однажды мадемуазель Шанель, для женщины лучшим аксессуаром является красивый мужчина, ни в коем случае не стоит принижать значения женских аксессуаров в их классическом понимании. Правильно подобранные сумочка, очки, высота каблука могут сделать простую женщину обворожительной, а и без того красивую — прекрасной. О правильных пропорциях мы и поведем речь в этой статье.

Первым делом не позволяйте себе жертвовать красотой в угоде своему кошельку и брать некачественную обувь или одежду. С другой стороны, любая вещь, купленная даже за баснословные деньги, принесет вам только вред, если она не гармонирует с вашим нарядом. Преследуйте единственную цель — стать красивой настолько, чтобы с первого раза производить на людей самое благоприятное впечатление. Поверьте, второго шанса на первый раз у вас уже не будет.

Правильно подобранные аксессуары способны создать незабываемый образ даже из вещей, уже отживших свой век (в плане моды, конечно же). Посмотрим, как это сделать с наибольшей результативностью.

Правило первое: не смешивайте стили. Вечернее платье, строгие очки и спортивные туфли — это гремучая смесь, разящая наповал. Стилистическая несочетаемость действует намного хуже, чем даже несочетаемость цветовая. Подбирайте вещи так, чтобы они подходили по стилю, цвету и фактуре.

Правило второе: разные породы рептилий не «дружат» ни при каких условиях. Это моветон. Правило третье: если вы не колорист и не умеете еще на все 100% сочетать несочетаемое, то носите одежду или только теплых оттенков, или только холодных, не смешивая их. Правило четвертое: применяйте только те аксессуары, которые соответствуют времени и мероприятию, куда вы направляетесь. Вести бизнес-переговоры в стильных перчатках до локтя и с дорогим кулоном на груди или же щеголять на модном показе с «рабочей» заколкой для волос и часами марки «Электроника», как понимаете, будет несколько неуместно.

Гораздо уместнее будет обратиться к сайту тиктак24.рф, где подобрать себе изысканные часы, с которыми удобно будет появиться на мероприятии любой важности. Стильные, надежные часики, корпус которых украшен кристаллами Сваровски, произведут неизгладимое впечатление не только на партнеров, но и подчеркнут ваш вкус.

Правило пятое: подбирайте вещи согласно своим росту и пропорциям. Низкие девушки — забудьте о высоченных шпильках, если не хотите чувствовать себя акробатом на ходулях. 8-9 см или меньше будет вполне достаточно. Высоким девушкам (а в особенности — пышногрудым) следует подбирать сумочку соответственно своим пропорциям (от средних размеров и больше). Миниатюрным же девушкам, наоборот, пойдет маленькая сумочка или клатч.

Правил немного, и все они просты. Следуйте им, и вы будете неотразимы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии Археология оружия Европа признала Грузию агрессором PowerOff 6.1.03.0309 Активисты ликвидировали ряд мусорных свалок в Крыму

Последние новости