Услуги «Московской Топливной Компании»

Развитие всех без исключения промышленных сегментов не может обходиться без использования энергоносителей. Сегодня Россия является одним из самых крупных добывающих государств и государств-экпортёров. Но, отправляя углеводороды за рубеж, нельзя забывать и о внутреннем потребителе. Для удобства российского потребителя качественного топлива и работает Московская Топливная Компания. Задача этой компании заключается в своевременных поставках качественного дизельного топлива напрямую от НПЗ конечному потребителю. В качестве основного НПЗ, с которым сотрудничает данная компания, можно назвать завод «Газпромнефть». Топливо, реализуемое этим заводом, проходит многоступенчатую проверку и сертификацию, а потому отвечает всем современным требованиям.

Если говорить о поставках дизельного топлива конечному потребителю, то здесь moscow-oil.ru выделяет несколько сегментов. Одним из таких сегментов является топливное снабжение загородных коттеджных посёлков и дач. Дело в том, что сегодня многие владельцы загородной недвижимости стараются перейти на автономное отопление и водоснабжение. Чтобы из крана в любое время суток могла течь горячая вода, а батареи в холода были горячими, необходимо использовать специальные аппараты, которые бы позволяли нагревать воду. Если для этих целей применять электрические водонагреватели, то суммы, которые будут значиться в квитанциях на оплату электрической энергии, неприятно удивят владельцев коттеджей своей многозначностью. Совсем другое дело, когда в ход пускается дизельная мини-станция, способная не только вырабатывать электрическую энергию для освещения дома, но и для нагрева воды.

Дизельное топливо компанией «МТК» поставляется в течение 24 часов в объёмах от 500 до 40 тысяч литров. При этом в качестве конечного потребителя могут выступать компании или частные лица как на территории Подмосковья, так и в любом районе Москвы. Даже если требуется доставить дизельное топливо в район, располагающийся внутри Садового кольца, сотрудники «Московской Топливной Компании» выполнят заказ.

Дополнительная услуга от «МТК» — это поиск АЗС на карте с помощью сайта компании. Кстати, именно на сайте очень удобно делать заказ на поставку определённых объёмов дизельного топлива. На сайте можно уточнить возможность использования топливных карт и топливных талонов. Сегодня на использовании топливной карты для заправки дизельного топлива можно существенно сэкономить. Это нужно учитывать тем потребителям, которые используют ДТ на постоянной основе в больших объёмах для своих нужд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Персонажи мультфильмов в PSD Lucky Patient (2008 ENG) PC Веселая Ферма 4 Пять миров! Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию RoboTask 3.4

Последние новости