Услуги «Московской Топливной Компании»

Развитие всех без исключения промышленных сегментов не может обходиться без использования энергоносителей. Сегодня Россия является одним из самых крупных добывающих государств и государств-экпортёров. Но, отправляя углеводороды за рубеж, нельзя забывать и о внутреннем потребителе. Для удобства российского потребителя качественного топлива и работает Московская Топливная Компания. Задача этой компании заключается в своевременных поставках качественного дизельного топлива напрямую от НПЗ конечному потребителю. В качестве основного НПЗ, с которым сотрудничает данная компания, можно назвать завод «Газпромнефть». Топливо, реализуемое этим заводом, проходит многоступенчатую проверку и сертификацию, а потому отвечает всем современным требованиям.

Если говорить о поставках дизельного топлива конечному потребителю, то здесь moscow-oil.ru выделяет несколько сегментов. Одним из таких сегментов является топливное снабжение загородных коттеджных посёлков и дач. Дело в том, что сегодня многие владельцы загородной недвижимости стараются перейти на автономное отопление и водоснабжение. Чтобы из крана в любое время суток могла течь горячая вода, а батареи в холода были горячими, необходимо использовать специальные аппараты, которые бы позволяли нагревать воду. Если для этих целей применять электрические водонагреватели, то суммы, которые будут значиться в квитанциях на оплату электрической энергии, неприятно удивят владельцев коттеджей своей многозначностью. Совсем другое дело, когда в ход пускается дизельная мини-станция, способная не только вырабатывать электрическую энергию для освещения дома, но и для нагрева воды.

Дизельное топливо компанией «МТК» поставляется в течение 24 часов в объёмах от 500 до 40 тысяч литров. При этом в качестве конечного потребителя могут выступать компании или частные лица как на территории Подмосковья, так и в любом районе Москвы. Даже если требуется доставить дизельное топливо в район, располагающийся внутри Садового кольца, сотрудники «Московской Топливной Компании» выполнят заказ.

Дополнительная услуга от «МТК» - это поиск АЗС на карте с помощью сайта компании. Кстати, именно на сайте очень удобно делать заказ на поставку определённых объёмов дизельного топлива. На сайте можно уточнить возможность использования топливных карт и топливных талонов. Сегодня на использовании топливной карты для заправки дизельного топлива можно существенно сэкономить. Это нужно учитывать тем потребителям, которые используют ДТ на постоянной основе в больших объёмах для своих нужд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Платинум игры на деньги Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Wastelands v1.21 Empires and Dungeons

Последние новости