Как в 54 года выглядеть не старше 30?

Жительница Великобритании, которая в свои 54 года выглядит не старше тридцати, решила поделиться со всеми представительницами прекрасного пола секретами молодости.

Ким Карилло рассказала свою историю изданию Daily Mail, надеясь, что ее рассказ поможет многим женщинам изменить свою жизнь в лучшую сторону. По словам Ким, когда люди смотрят на ее фотографию, что обычно считают, что ей не более тридцати лет. Однако на самом деле ей 54 года, хотя она выглядит на двадцать лет моложе. Конечно, многие могут воскликнуть, что такая внешность является результатом неоднократных пластических операций и посещений косметолога, но это совсем не так. Хорошо, что многие знакомые женщины не избегают ее от зависти, а наоборот, хотят узнать секрет ее молодости.

Карилло утверждает, что когда она впервые заметила признаки старения, но не стала обращаться за помощью к пластическим хирургам, но зато отправилась к квалифицированному диетологу. Британка призналась, что когда у нее наступила менопауза, она просто ужасно стала себя чувствовать: ее кожа стала сухой, она страдала от вздутия живота и постоянно ощущала усталость.

Женщина проконсультировалась с диетологом, который обнаружил у нее непереносимость молока (лактозы) и низкий уровень желудочной кислоты. Как заявил Ким доктор, это значило, что ее желудок плохо переваривает еду и не может справиться с болезнетворными бактериями. Причем, такая проблема встречается у большинства женщин после сорока лет. В итоге диетолог выписал ей капсулы с соляной кислотой и пепсин, а также немного подкорректировал рацион: посоветовал есть курицу, рыбу и побольше овощей.

По словам Ким Карилло, уже через месяц она почувствовала разницу в своем состоянии: кожа стала более эластичной, пропало вздутие живота, а полная апатия сменилась энергичностью. Также Ким посоветовала не забывать и о косметических процедурах. Нет никакой необходимости фанатично ухаживать за кожей. Достаточно использовать обычный увлажняющий и солнцезащитный крем, которые можно купить в обычном супермаркете.

Также есть еще несколько простых способов, помогающих помолодеть визуально. Например, нужно отказаться от волос цвета блонд, лучше использовать их окрашивать в более теплые карамельные тона. Также не стоит коротко стричь волосы, так как локоны сделают лицо моложе. И не нужно сильно отбеливать зубы до ослепительной фарфоровой белизны.

Далее 54-летняя британка отмечает, что женщинам ее возраста крайне необходимо заниматься физическими упражнениями. При этом она отдает предпочтение обычной ходьбе, вместо йоги и пилатеса.

Женщина рассказала, что после того, как она взяла себя в руки и стала правильно питаться, то муж подарил ей собаку, заменившую собой йогу, фитнес и тренажерный зал. Многочасовые прогулки с лабрадором способны принести огромную радость и пользу.

И самое главное, не стоит забывать о такой важной составляющей полноценной жизни, как интимные отношения. Нужно обязательно заниматься сексом. Несмотря на то, что в период менопаузы значительно снижается либидо, тем не менее, не стоит сдаваться, так как именно интимная связь с партнером гарантирует продолжение молодости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наследие Предков MOI 1.1. Moment of Inspiration — программа создания NURBS-поверхностей Innovative Advanced Task Manager 5.0 + crack Memory Improve Master 6.1.2.150 Все секреты сотовых телефонов на 2009 год

Последние новости