Как эффективно ухаживать за мужской одеждой

Правильный уход за классическим костюмом, продлевает его срок службы.

Есть несколько основных правил, следуя которым, мужской костюм всегда будет выглядеть отлично:

  • костюм должен всегда висеть на вешалке-плечиках;
  • периодически подвергать его химчистке;
  • стирку осуществлять только в деликатном режиме;
  • отжим в стиральной машине производить на самых низких оборотах;
  • после извлечения из машины, пиджак встряхнуть и повесить на плечики;
  • разгладить изделие, висящее на плечиках, при помощи  парового утюга.

Приобрести классические костюмы, брюки, рубашки для всех сезонов предлагает сеть магазинов мужской одежды с большим ассортиментом модных современных моделей, разнообразных размеров, из высококачественного текстиля. Гарнитуры представлены традиционными «тройками» и «двойками», в элегантном исполнении силуэтов. Кроме того, в отделах представлены аксессуары: галстуки, запонки, пуговицы, ремни.

При стирке элементов костюма следует четко следовать инструкции маркера, вшитого в подкладку, на котором указана максимально допустимая температура воды. Наиболее щадящим методом, является ручная стирка. При этом, самые загрязненные места: на внутренних поверхностях, по краям рукавов, и на отвороте воротника, необходимо потереть щеточкой с синтетической щетиной со специальным моющим средством, для манжет и воротничков, или жидким мылом.

Стирать изделие следует жидкими средствами для деликатных тканей. Это предотвратит деформацию волокон и позволит сохранить первоначальную форму модели. Для предотвращения неприятного запаха, необходимо вывесить плечики с пиджаком, в хорошо проветриваемом месте, предпочтительно на свежем воздухе.

Глажение пиджака лучше производить при помощи парового утюга. Этот способ предотвращает отпечатывание на лицевую сторону швов, что происходит при обычном способе. Поддерживать первоначальный вид брюк проще, чем сохранить форму пиджака. Однако, во время их стирки машина-автомат должна быть запрограммирована на деликатный режим, с минимальным количеством оборотов центрифуги. В противном случае, безвозвратно будут потеряны стрелки, которые восстановить самостоятельно будет нелегко, и сама эта процедура отнимет много сил и времени.

Магазины Meucci каждому истинному мужчине предлагает модную качественную одежду на любой случай: для повседневного ношения и для торжественных мероприятий. Элегантные брюки и галстуки, разнообразные аксессуары позволяют собрать органичный комплект из отдельных единиц.

Следующая новость
Предыдущая новость

SiSoftware Sandra Professional Home 2009.9.15.124 SP4 Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц Словарь египетской мифологии Скринсейверы по игре Stalker Головоломы. Разминка ума (2009)

Последние новости