Мебель первоклассника

Совсем скоро ваш малыш пойдет в первый класс, а это значит, что пора менять интерьер его комнаты! Регулируемая парта, книжная полка, компьютерный стол – все это должно появиться в детской первоклассника до начала учебного года. Интерьер комнаты ребенка должен превратиться из детского в «школьный», но это не значит, что теперь он будет строго официальным, скучным и совсем взрослым. А о том, какую мебель необходимо купить в детскую будущего школьника, мы расскажем подробнее.

Чтобы ребенку было проще привыкнуть к новой для него школьной жизни, зайдите на сайт интернет-магазина в раздел «детская мебель, цены» и закажите недорогой новенький комплект из диванчика и двух уютных кресел. Обычную мебель в комнату первоклассника лучше не ставить: малыша будет угнетать столь быстро сменившая обстановка на взрослую. Не стоит бояться, что, как только вы приобретете детскую мебель, ребенок из нее вырастет: это произойдет только через 4–5 лет.

Через пару месяцев ваш ребенок станет школьником и ему придется читать учебники, энциклопедии, словари и, конечно, художественную литературу для собственного удовольствия. Поэтому ему понадобится вместительная книжная полка. Вы можете ее приобрести в магазине, а можете сделать самостоятельно из подручных материалов. В этом случае малыш будет часто подходить к «плоду своих стараний» (детская особенность) и заодно брать в руки книги.

Еще один необходимый предмет мебели школьника – это собственный шкаф для вещей. С момента посещения школы у ребенка начинает стремительно расширяться гардероб, и старый маленький шкафчик уже не способен вместить школьную форму и другую новую одежду.

6–7 лет – это возраст, когда ребенку можно разрешить активно (но не более 5 часов в сутки) пользоваться компьютером. До этого возраста желательно огородить ребенка от общения с ПК: во-первых, это вредно для здоровья, во-вторых, детство малыша должно проходить в физической активности. А к первому классу ребенок уже будет извлекать пользу от компьютера, поэтому ему можно подарить ПК и компьютерный стол. Если вы хотите сэкономить комнатное пространство, то вместо обычной громоздкой кровати купите специальную полку-кровать со специальной лестницей и возведите ее над компьютерным столом.

И самое главное – это, конечно, регулируемая парта. Школьнику она просто необходима. Детские и школьные письменные столы http://www.artim.ru/detskie-stoly созданы для того, чтобы дети могли заниматься за полноценным рабочим местом, где под рукой всегда есть все нужное, а вещи лежат в предназначенных для них полочках. Кроме того, детская регулируемая парта помогает первокласснику привыкнуть к рабочему месту, выработать усидчивость, а также сформировать красивую осанку, если настроить все правильно. Кстати, детский письменный стол можно купить ребенку уже тогда, когда он достиг трехлетнего возраста. Тогда у ребенка будет место, где рисовать, писать, лепить из пластилина и не только. Регулируемые парты очень удобны: благодаря многочисленным полкам, стаканчику для ручек/карандашей, книжной подставке, крючку для рюкзака вы можете быть уверенными в том, что на рабочем месте вашего малыша никогда не будет бардака.

Это самые необходимые предметы мебели, которые пригодятся школьнику. А дизайн-проект детской советуем разработать непосредственно с ребенком.

Автор: Юлия Ситникова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Govorun v3.1 Учимся правильно размораживать мясо Казино х официальный сайт — в лучшем клубе онлайн Web instrument Selteco — 3 штуки Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества

Последние новости