Как поступить женщине, узнавшей об измене своего мужа?

Любое предательство приносить боль и серьезные огорчения. Особенно это касается женщин, которые однажды узнают о предательстве своего супруга. Однако измена мужа — это еще не повод опускать голову и покоряться обстоятельствам. Несмотря ни на, что необходимо смотреть на мир с улыбкой и продолжать жить дальше. Конечно, в первое время очень сложно забыть о предательстве. Можно понять, можно простить, но вот забывать, вряд ли удастся.

Что же нужно делать женщине, если ей изменил мужчина. В первую очередь, не следует впадать в панику и поддаваться истерике. Самый худший из всех вариантов – это устроить супругу, уличенному в неверности, грандиозный скандал. Своими претензиями можно только еще сильнее разочаровать и разозлить его. Также ни в коем случае не нужно начинать проверять его телефон, электронную почту и вообще вести себя, как полицейская собака.

Довольно ошибочно будет ставить супруга перед выбором, так как на данном этапе выбор будет сделан явно не в пользу жены. Своим истеричным поведением женщина только усилит желание своего мужа сбежать от нее, как можно быстрее. Поэтому, если жена готова простить своего супруга (что, иногда бывает, зря), она должна продумать четкий план возвращения себе блудного мужчину и четко во всем придерживаться этого плана.

Во-вторых, ни при каких обстоятельствах, женщина не должна стремиться встретиться с разлучницей. Она имеет свои причины на то, чтобы встречаться с женатым человеком, и по сути ей глубоко наплевать на его жену. Также есть еще одна причина, по которой не стоит устраивать с любовницей мужа «очную ставку» — это внешность. Причем, данная причина может также еще оказаться и плюсом для того, чтобы измениться внутренне. В любом случае, нет никакого смысла в этой встрече, так как она ни к чему хорошему не приведет. И тем более, не стоит бить разлучницу, так как она может заявить в соответствующие органы, да и мужа это еще больше оттолкнет от жены.

В-третьих, никогда нельзя выяснять отношения со своим супругом в присутствии детей, лучше в их глазах оставить папу хорошим и верным. В противном случае, детям будет нанесена сильнейшая психологическая травма. В-четвертых, если женщина хочет сохранить свою семью, то ей не следует выгонять мужа из дома, потому, что вполне возможно, что именно благодаря стараниям его любовницы, жена узнала об измене своего мужа. Не исключено, что в этот самый момент она с нетерпением ожидает его ухода из семьи, чтобы приютить у себя, может даже, и навсегда.

Не лишним будет также, спокойно сесть и обдумать, что же могло послужить причиной измены. Может, все-таки супруга тоже виновата в этом? Также следует хорошо подумать над тем, насколько серьезно увлечение мужа. Не редко случается так, что измена происходит только благодаря стечению обстоятельств. Не секрет, что у мужчин его половой орган думает иногда намного быстрее, чем голова. Тем более, что по своей природе, как известно, все мужчины полигамны, тут уж ничего не поделаешь.

В-пятых, если мужчина является успешным человеком, и у него нет проблем с деньгами, то в 99 процентах не стоит особо беспокоиться, тем более, если любовница намного моложе. В данном случае необходимо спокойно поговорить жене супругом и объяснить, что его любовницей движут исключительно меркантильные интересы. Но если муж, все же является обычным работником со средним достатком, а его любовница практически ровесница супруге, то причину его неверности следует искать в первую очередь в себе.

В-шестых, нередко причинами супружеской измены является сексуальная несовместимость. Например, жена пассивная в постели, а муж – активный и ему всегда мало. В данном случае существует два выхода из сложившейся ситуации: жене или следует закрывать глаза на походы ужа налево или все же постараться подстроиться под его сексуальный ритм. Третьего в этой ситуации не дано.

В-седьмых, супруге нужно только немного потерпеть и ее соперница обязательно совершит ошибку. Главное, чтобы это жена не стала первой. Если разлучница не является молодой девушкой, которой движет исключительно денежный интерес, а вполне зрелая и любящая женщина, то понятно, что ей хочется создать свою семью и рано или поздно она начнет давить на своего любовника. Вот это как раз и станет ее главной ошибкой, так как обычная измена – это одно, а вот кардинально изменение всей своей жизни – это совсем другое. На этот поступок готов не всякий мужчина. И если его семейная жизнь к этому времени не превратилась в ад, то он вряд ли вообще захочет что-то менять. Конечно, бывает, что любовнице все же удается достичь желаемого результата, но обычно таких случаев бывает один из ста.

И самое главное, если обманутой женщине хочется поплакать, то она должна это сделать, но только тогда, когда ее никто не видит и не слышит. Также не следует жаловаться на свою ситуацию кому-либо, особенно подругам. Вслух они, конечно, пожалеют, но вот про себя вполне и порадуются. Маме рассказывать тоже не стоит, так как помочь она вряд ли сможет, а вот переживать будет точно.

Не лишним будет дать почувствовать мужу свою вину за измену. Пусть он видит, как его жена тихо страдает. На этом можно закончить серию советов женщинам. Обманутые супруги должны помнить о том, что каждый случай измены уникален по-своему, поэтому не факт, что вышеперечисленные советы могут помочь всем без исключения. Но хорошо начинать решать проблему сразу по мере ее появления, а не после того, как она приобретет хронический характер.

Следующая новость
Предыдущая новость

Генератор эротических снов + Я магнит, притягивающий деньги! + AdvancedWit Уникальная и парадоксальная военная техника (2003) Recover My Files 3.98 Build 6472 Carlos Santos Тест IQ

Последние новости