Правила, позволяющие выбрать и купить детскую одежду

Существует несколько основных рекомендаций, следуя которым можно выбрать высококачественную верхнюю одежду для наших деток. Особенно этих правил стоит придерживаться в случае покупки верхней одежды в сети Интернет.

 Прежде всего, запомните - детская одежда, в частности, детская верхняя одежда, должна быть очень комфортной и удобной, стильной и красивой, яркой и оригинальной. Кроме этого модели верхней одежды должны выполнять свое прямое предназначение – позволять проводить много времени на улице в любую погоду и непогоду, защищая малыша от ветра, мороза и дождя. Последний критерий, которому следует уделять максимум внимания, зависит от материала, из которого выполнена одежда, а также от конструкции изделия. Воздух должен свободно циркулировать, не позволяя ребенку переохладиться.

Типы верхней одежды для детей

Если вашему малышу еще нет года, то оптимально будет в качестве верхней одежды выбрать комбинезон, оснащенный двумя молниями. Уделить большое внимание стоит тому, чтобы на спинке комбинезона не было никаких молний и швов. Если вы решили купить детскую одежду в интернет-магазине, тогда проконтролируйте, чтобы ребенку было в ней комфортно, чтобы малыш мог позволить себе свободу в движениях. Для более взрослого малыша (3-4 года) идеальным вариантом будет курточка и полукомбинезон. Такие изделия легки в уходе, комфортны для ребенка, длина штанов регулируется благодаря специальным лямкам.

 Основные критерии

Наполнитель

 Во время сильных морозов тонкий синтепон может оказаться неэффективным. Однако именно такие изделия - куртки, комбинезоны и штаны, наполненные тонким синтепоновым слоем, идеально подходят для межсезонья. Заменители пуха, например: файбертек, холофайбер довольно хорошо сохраняют тепло. Заметьте, у изделий из пуха есть свои недостатки, как и у всех иных наполнителей: такие изделия не рассчитаны на частые стирки.

Материал, из которого произведена детская верхняя одежда

 Ткань, которая представляется нам верхним слоем, должна, прежде всего, быть ветронепроницаемой и влагоотталкивающей. Во время покупки уже готового изделия нужно обратить внимание на материал, используемый в качестве подкладки внутри. Он должен состоять из натуральных тканей – хлопок, флис. При этом он должен быть довольно прочным. Если же в качестве набивочного материала применяется пух, тогда верхний слой изделия должен предотвращать вылезание пуха.

 Пошив

 Капюшон, горловина, подол и рукава изделий должны хорошо защищать тело ребенка от осадков и ветра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вещи, которые необходимы родителям новорожденного glest 3.2.2 Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли Россия создает крылатую подлодку для Арктики Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно

Последние новости