Широкое применение дизель генераторов

Широкое применение дизель генераторовПо сообщениям представителей компании www.mototech.ru дизель генератор и тепловая пушка стали самыми востребованными видами гуманитарной помощи в пострадавшие от наводнения регионы Дальнего Востока. С помощью тепловых пушек идёт просушка помещений, которые в течение нескольких недель находились в зоне затопления. Одним из тех городов, который подвергся масштабному наводнению, является Комсомольск-на-Амуре. Сюда бортами МЧС доставляются тепловые пушки, калориферы и дизельные генераторы для проведения работ по подготовке пострадавшего жилья к зимнему сезону. Уже через неделю в Комсомольске может установиться по-настоящему холодная погода, а потому подготовку нужно обязательно интенсифицировать.

Использование дизельных генераторов большой выходной мощности применяется в тех регионах, где вследствие тех или иных причин наблюдаются перебои с электроснабжением. К примеру, на том же Дальнем Востоке, лечебные учреждения сегодня приобретают топливные электростанции, которые можно использовать в тот момент, когда централизованное электроснабжение отключается по вине аварии или природного катаклизма. Для этого на территории больниц и клиник выделяются специальные склады для топлива, которое можно использовать для работы дизельных генераторов. Если такой генератор включать согласно инструкции, то его выходной мощности хватит на обеспечение жизнедеятельности всего комплекса.

На сайте Мототех.ру, а также в разделе дизель генераторы Яндекс Новости можно найти информацию о различных видах бытового применения дизельных генераторов. Сегодня такими устройствами пользуются рабочие-путейцы, которые работают по прокладке новых железнодорожных полотен. Сегодня масштабная стройка ведётся по модернизации железной дороги, которое соединяет дальневосточный посёлок Хасан с морскими портами КНДР. Такой проект позволяет соединить Транссиб с железнодорожными ветками Северной Кореи с выходом на Азиатско-Тихоокеанский рынок. В будущем есть планы по продлению железнодорожной ветки до станций, расположенных на территории Южной Кореи. Экономическая выгода от такого проекта будет очевидна.

Сегодня на северокорейском участке работают совместные российско-северокорейские группы, которые используют дизель генераторы для получения необходимых объёмов электроэнергии в тех местах, где подача её другими способами либо затруднена, либо полностью невозможна.

Все подробности о заказе дизельных электростанций сегодня можно найти на сайте mototech.ru или узнать по телефону 8-800-700-37-20.

Следующая новость
Предыдущая новость

DotA Allstars 6.60b(RUSENG) Атлас тела человека Forgotten Lands — First Colony (2008ENG) PC 21 Способ дожить до 100 лет (аудиокнига) Hermann Forsterling, серия Torsi

Последние новости