Где родить, может в Майами?

Родить в Майами — это очень удобно. Этот город, по общему мнению, во всём мире чуть ли не самый красивый и уютный. Что же ещё надо беременной женщине, кроме комфорта? Конечно, профессионализм сотрудников клиник, а также современное оборудование, чтобы решать возникающие проблемы быстро и просто! С этим в Майами тоже полный порядок, если выбрана действительно заслуживающая доверия клиника. Правда, выбор у современной женщины одной Америкой не ограничивается – просто она популярнее всего. Например, во Франции процесс этот тоже имеет свои отличительные особенности. Рожавшие там женщины с восхищением рассказывают о почти что домашней атмосфере в клиниках. Кроме того, в мировой столице красоты применяют эпидуральную анестезию для всех, да и за восстановлением женщины потом следят тщательно и долго. Но стоимость сильно варьируется.

Кстати, а где родить можно как можно более дёшево? Конечно, стоимость эко и тому подобных сложных процедур будет весьма высока почти во всех странах мира, а вот всё остальное может обойтись вам дешевле. Интересно, что в некоторых странах комфорт и безопасность для роженицы не будут снижены, даже несмотря на небольшую стоимость услуг! Например, в Сингапуре можно с большим комфортом родить меньше, чем за 5 тысяч долларов. Сходная ситуация в Тунисе и Турции. Конечно, за кесарево и некоторые другие процедуры всё равно придётся платить дополнительно, но тут уж ничего не поделаешь. В любом случае, стоимость низкая, хотя трудно будет оформить контракт на роды в этих странах. Соответствующие организации в нашем государстве с ними сотрудничают нечасто, так что придётся заниматься решением вопросов самостоятельно.

Правдивые отзывы о родах в Майами привлекают всё больше всего внимания. Этот город стал мечтой для бесчисленного количества наших соотечественников. Есть у него, впрочем, и конкурент – на самом деле, в качестве конкурента выступает целая страна. Речь идёт об Израиле, где, согласно распространённому мнению, чуть ли не лучшая медицина в мире. И это действительно так. В Израиле действительно очень много отличных врачей, а клиники закупают только самое лучшее оборудование, какое только может быть. Что касается цен, то тут тоже всё достаточно неплохо – можно уложиться в 6 тысяч долларов, хотя всё зависит от процесса. Если будут иметь место осложнения, цена повышается. Кстати, тут есть специальные медицинские центры с отелями, в которых уровень комфорта просто невероятный, но и цены, к сожалению, зашкаливают. Языкового барьера почти нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

TextPad 5.30 Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни МКС и шаттл «увернулись» от космического мусора Трансерфинг реальности Яблоки падают в небо Приколы на звонок

Последние новости