Совет российским футболистам

Совет российским футболистам

Для каждого старающегося добиться важных результатов в спорте человека важным является правильное спортивное питание. В спортивное питание входят витаминные комплексы, а также комплексы минералов и аминокислот, которые позволяет открывать новые возможности организма. Если вы решили в серьёз заняться спортом, то вам для начала стоит купить аминокислоты, а также пройти консультацию у диетолога и личного тренера. Их советы помогут вам подойти к набору оптимальной формы с высокой эффективностью.

Спортивное питание и качественные тренировки, самоотдача и работоспособность смогут привести к успеху на мировом футбольном первенстве и нашу сборную. На днях состоялось весьма примечательное организационное мероприятие – жеребьёвка турнира. Он пройдёт будущим летом на территории такого государства как Бразилия. Состав нашей подгруппы уже известен. Российская команда попала в одну группу с такими сборными как Алжир, Республика Корея, а также Бельгия. И эту группу уже успели окрестить группой «жизни». Действительно, шансы из этой группы выходить у сборной России высоки. Однако не нужно предаваться эйфории до начала турнира. В своё время это уже играло недобрую шутку с нашими спортсменами.

Вспоминая турнир образца 2002 года, можно прийти к выводу, что группа тогда и группа сейчас очень похожи. И тогда, и сейчас россиянам в соперники достаются бельгийцы. Кроме того, в 2002 году одним из наших соперников была команда Туниса. Теперь – Алжир. Это страны-соседи и исповедуют примерно одинаковый по стилю футбол. То же можно сказать и о Японии с Южной Кореей. Одно важное отличие – Япония в 2002 году противостояла нашей команде как страна-хозяйка, и поддержка десятков тысяч болельщиков была оглушительной.

Так вот в 2002 году футболисты России из той группы не смогли выйти, набрав только три очка – в первой игре с тунисцами. Именно поэтому нашим футболистам стоит дать непрофессиональный совет от всех российских болельщиков – не впадать в необузданное чувство радости от того, что в группе им не достался никто из действующих грандов. Ведь если даже заранее допустить, что Россия выйдет из группы (а это делать тоже рискованно), то гранды могут встретиться на пути уже в 1/8 финала. Сборная Германии, например. Российской команде теперь нужно вообще забыть про итоги жеребьёвки и начать качественную подготовку к большим стартам 2014 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Marooned (2009ENG) Снежинки из бумаги ажурные Загадки погибших цивилизаций Мэтр и Призрачный Свет/ Mater And The Ghostlight [2006] DVDRip Руководство по JavaScript

Последние новости