Выбор и ремонт iPhone

При интенсивном использовании смартфона большая нагрузка ложится на его стекло. Можно попытаться произвести такую процедуру как замена стекла iphone 5, 5s самостоятельно, но лучше всё же воспользоваться помощью специалистов. В этом случае можно получить качественный результат и продолжить пользоваться своим смартфоном.

Сегодня использование смартфонов от компании Apple становится всё более популярным в России. Этим нередко пользуются так называемые пираты, которые без зазрения совести наклеивают логотип известной американской компании на мобильное устройство, которое собиралось из б/у деталей других смартфонов. В итоге такая продукция посредством многочисленных посреднических структур попадает на рынок России, где распространяется в различных городах под видом настоящих айфонов. Если вам предлагают такой айфон в подземном переходе, у вокзала или на «блошином рынке», то лучше от такой покупки отказаться. Причин тому много. Даже низкая цена не должна затуманить ваш разум, в противном случае вы станете обладателем обычной подделки, которая не стоит и той тысячи рублей, потраченной вами.

Естественно, ни один уважающий себя сервис не возьмётся за полноценный ремонт поддельной техники. Причина в том, что если какой-то узел тут вышел из строя, то подобрать ему замену будут крайне сложно. Приобрести запасные части можно к оригинальной «яблочной» продукции, но не к контрафакту. Дело в том, что каждая деталь, выпускаемая компанией Apple, проходит обязательную процедуру сертификации, что, в конечном итоге, позволяет отследить перемещение сертифицированных узлов в разных странах мира. Если вы собираетесь починить контрафактную модель, то сертифицированные детали могут просто к ней не подойти. В этом случае ремонт превращается в крайне сложную задачу, решать которую в нормальных сервисных центрах никто не станет.

Именно поэтому, если вы только собираетесь приобрести iPhone 5S, то лучше это делать в специализированных магазинах, которые являются либо прямыми дилерами американской компании, либо получили соответствующую лицензию на распространение айфонов у одного из партнёров Эппл. В этом случае вы получите гарантию, позволяющую провести ремонт техники бесплатно в течение определённого периода времени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый дешевый автомобиль в мире пошел в серию Музыкальный класс (уроки вокала) Мир фантастики №6 (июнь 2009) Mobiola WebCam v.3.9.15 2009 Медведев в День дурака покажет все, что нажил непосильным трудом

Последние новости