Интернет пришёл на помощь ГАИ

29.06.2014 23:53 9

Интернет пришёл на помощь ГАИ

Госавтоинспекция Украины отныне будет разыскивать нарушителей правил движения через интернет. В частности, в ГАИ начнут отслеживать видео о правонарушителях, комментарии, посты.

Есть уже и первый пример, когда мониторинг комментариев под новостями помог украинским инспекторам. Так, недавно произошёл случай с некоей девушкой и якобы нахамившим ей водителем внедорожника Toyota. В комментариях пользователи разместили информацию о том, что номер на самом деле принадлежит не внедорожнику, а совсем другому авто. Украинские блюстители порядка заинтересовались этим и решили проверить, правдива ли информация. Факт подтвердился и на водителя был составлен административный протокол.

 

Анатолий Сиренко, возглавляющий департамент автомобильной инспекции, поблагодарил всех неравнодушных пользователей, ведь их участие позволяет выявлять нарушения заметно быстрее.

 

Кстати, есть и другие случаи, когда интернет помог ГАИ улучшить свою работу. К примеру, на днях интернет-издания Украины начали публиковать информацию о негативной деятельности инспекторов — надзор с нарушением правил, вымогательство прямо у блокпостов. Теперь же руководство инспекции проверяет подобную информацию и наказать виновных в случае подтверждения. Кстати, на данный момент в зоне АТО работает более сотни сотрудников ГАИ.

 

Без всякого сомнения, пакет из натуральной древесины является самым лучшим в мире половым покрытием. Что справедливо при тщательном за ним уходе. Для этого компанией предлагаются лучшие технологии в паркетных работах, недорогая циклевка паркета в москве с довольно высоким качеством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Adobe Flash Player v. 10.0.32.18 New2009 Играть на бирже просто Dwice Алексея Пажитнова (лицензияrus2009) Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством

Последние новости