Совместный проект интернет-компаний

Совместный проект интернет-компанийОчень скоро на страничках социальной сети «ВКонтакте» появится совместный рекламный проект компании со всемирно известной компанией Яндекс. Речь идет о размещении на страничках популярной соцсети рекламы, продаваемой через «Яндекс. Директ». Но, по данным достоверно известного источника, контракт между компаниями еще не заключен.

Как утверждают руководители проектов «ВКонтакте» и «Яндекс. Директ», это, пока ещё, только эксперимент, и как воспримет его потребитель и какой в итоге получится результат — об этом стоит очень хорошо подумать и подождать более точной информации некоторое время.

Д. Попов, директор «Рекламной сети «Яндекса» сообщает о том, что проект уже стартовал и довольно-таки успешно. Пользователи социальных сетей могли видеть на любимых страничках контекстную рекламу «Яндекс. Директ».

Подробности запуска эксперимента полностью не раскрываются, как и первые результаты. Эксперты утверждают, что рекламу на страничках любимой соцсети могут лицезреть не все пользователи, а сам тест только начался и будет продолжаться около месяца, что даст возможность активно и перспективно понаблюдать за реакцией широкой аудитории «ВКонтакте».

Конечно, если все планы удастся воплотить в жизнь, то это будет глобальный и реальный проект для хорошего и постоянного заработка обеих компаний.

Транспортная компания «CARSBERRY», владея большим автопарком, предоставляет свои услуги как частным лицам, так и организациям. Она осуществляет как разовые заказы, так и предлагает долгосрочную аренду авто. Здесь можно сделать заказ автобуса цена которого указана в разделе «Тарифы».

Следующая новость
Предыдущая новость

Веселая Ферма 4 Пять миров! ТНК Взял за правило Adobe Acrobat Reader 9.1 Rus Лучшие Гаджеты для SideBarXP (156 штук) Auslogics Disk Defrag 2.1.0.20

Последние новости