В России появится внутренняя сеть?

В России появится внутренняя сеть?

Ожидается, что в ближайшее время в российском правительстве обсудят вероятность перекрытия интернета на случай непредвиденных ситуаций. Ранее учениями министерства связи было показано, что Рунет якобы уязвим и необходимо минимизировать сопутствующие риски. Для этого планируется испытать внутренний интранет, который будут использовать в особых ситуациях. Кроме того, функции администраторов доменов тоже могут перейти в ведение правительства.

Некоторые источники указывают, что реализацию проекта хотели бы видеть уже в 2015 году, что вряд ли будет возможным с технической точки зрения. Впрочем, в министерстве и аппарате правительства не подтверждают информацию по интранету. Некоторые пользователи вспоминают, что ранее уже появились некоторые законопроекты, к примеру, о переносе серверов на территорию России, что как раз может понадобиться для создания внутренней сети страны.

Также другие источники сообщают, что власти преследуют цель снизить вероятность, что организация ICANN заблокирует назначенные ею серверы. Данная организация подвергается критике из-за зависимости от властей США. Но другие отмечают, что ныне сложно поспорить с её международным статусом. Для такой цели в России нужно будет создать зеркала, которые бы перенаправляли интернет-пользователей на другие адреса.

Как получить шенгенскую визу в Германию волнует довольно многих в нашей стране. Германия имеет с нами тесные экономические связи, тут хорошо учиться и лечиться. Нужна шенгенская виза в Германию и для многочисленных туристов, которые круглый год находят тут разные объекты для любования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья Universal Share Downloader Full 1.3.5.3 Д. Лёушкин. Турбо-Суслик Простые советы, как избавиться от пивного живота Видеокурс по заработку в интернете (Видеоуроки, 2009)

Последние новости