«Связной Тревел»: гипермаркет путешествий

«Связной Тревел»: гипермаркет путешествийНа сегодняшний день в сети есть тысячи, если не миллионы, сайтов, которые предлагают купить билеты на самолет или поезд, забронировать отель или купить полный тур. Но вот сайтов, где всё это можно сделать одновременно и буквально в несколько кликов, не так и много. Известная компания «Связной» открыла собственный портал для путешественников, который предлагает множество различных услуг, среди которых есть и инновационные. Но обо всём по порядку.

Допустим, вам нужны авиабилеты из Москвы в Стамбул. Чтобы выбрать наиболее подходящий по времени и стоимости рейс, можно обойти десятки сайтов. А можно зайти на портал «Связной Трэвэл», выбрать дату, начальную и конечную точку полёта, и через несколько секунд вашему взору предстанут все подходящие рейсы. Если в нужный вам день рейса нет, сайт предложит посмотреть в ближайшие дни. Когда вы выберете нужный рейс, его можно в несколько кликов забронировать или купить. Также вам будут предложены отели Стамбула, информация о достопримечательностях и так далее. Быстро, просто и понятно.

Или еще вариант: вы ищете самые дешевые авиабилеты в Европу, чтобы отдохнуть максимально экономно. Можно снова перелопатить весь интернет в поисках скидок на билеты, специальных предложений и прочее, а можно просто снова воспользоваться услугами туристического портала «Связного». Выбираете направление, ставите ограничение по стоимости билета, и находите все билеты, которые входят в установленный вами фильтр. Можно дополнительно отсортировать их по цене.

Кроме всего прочего, «Связной Тревел» – это не только авиа перелеты по всему миру, отели и туры. Так же легко, как авиарейсы, вы можете также купить билет на любой железнодорожный рейс. Оформить билет на поезд всего за несколько минут, не покидая дома или офиса – что может быть лучше? Принцип бронирования и покупки билетов такой же, как и с самолетами, так что на нем можно не останавливаться.

Очень интересной особенностью является оплата услуг портала. Кроме всем привычных платежных карт и электронных денег, существует возможность оплаты наличными в любом из более 4000 отделений «Связного» по всей стране. Такое количество отделений автоматически делает салоны «Связного» масштабной в стране сетью авиа- и железнодорожных касс. Также в салонах можно оформить необходимые документы, подписать договор на тур или другие услуги, и воспользоваться консультациями по любой услуге.

Следующая новость
Предыдущая новость

Медовое приключение Chicken Systems Translator Pro 2.9.0.123 Штурмовые винтовки мира Бесплатные игровые автоматы Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли

Последние новости