Шоппинг в Бангкоке – интересно, выгодно и познавательно

Шоппинг в Бангкоке – интересно, выгодно и познавательноСложно сказать, с чем в первую очередь ассоциируется у туристов Бангкок. Для кого-то это город с удивительной архитектурой, в которой гармонично сочетаются культовые сооружения и ультрасовременные строения.Шоппинг в Бангкоке – интересно, выгодно и познавательноСложно сказать, с чем в первую очередь ассоциируется у туристов Бангкок. Для кого-то это город с удивительной архитектурой, в которой гармонично сочетаются культовые сооружения и ультрасовременные строения. Есть путешественники, которые приезжают сюда постигать местную культуру и знакомиться с многогранной национальной кухней. Кто-то приезжает сюда за покупками, ведь, как место для шопинга Бангкок не уступает Милану с его распродажами и Большому яблоку с его «Черной пятницей».

Но если в других городах туристу более или менее понятно, куда именно нужно отправляться за покупками, то здесь с этим могут возникнуть сложности. Ведь город сам по себе – одна сплошная ярмарка.

Отели Бангкока рядом с Воскресным рынком Чатучак «подскажут», куда лучше всего отправиться. Первым признаком популярности рынка является постоянная наполненность всех близлежащих гостиниц. Здесь можно купить все и даже больше. Рынок – это не просто место приобретения сувениров или специй, это еще одна достопримечательность города, посетить которую обязан каждый гость столицы. На рынке представлены самые разнообразные товары, начиная от цветов и растений до домашних животных. Здесь же лучше всего покупать сувениры, предметы интерьера и декора, дизайнерские наряды. Во-первых, выбор на рынке раз в десять больше чем в магазинах, во-вторых цены ниже, в-третьих, здесь можно и нужно торговаться. Так что поход на местный воскресный рынок — это еще и своеобразное развлечение.

Отели Бангкока рядом с Парком Чатучак по популярности не уступают гостиницам возле рынка. Отсюда открываются прекрасные виды, да и сама атмосфера радует умиротворённостью и экологичностью.

Чатучак – это общественный парк, который считается одним из самых старых в городе. Заложен он был в 1975 году, а первые посетители в него смогли попасть через пять лет. Сегодня парк Чатучак – это одна из достопримечательностей. Сама его конфигурация отличается от принятых в Европе стандартов паркового искусства. Парк состоит из нескольких частей, а вернее нескольких парков, один из которых назван в честь королевы Сирикит. Добраться до парка очень просто, так как недалеко расположена одноименная станция метро.

После покупок на рынке и отдыха у озера в парке можно продолжить знакомство с Бангкоком, тем более что мест, которые стоит посетить, здесь очень много. Это и Мраморный храм Будды, и Храм Золотого Будды и многие другие не менее интересные места. В Золотом Храме туриста ожидает Будда ростом в три метра, что вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Nero Burning ROM 9.4.13.2c Unattended Edition RUS + Auto-Keygen Избавляемся от царапин CD с помощью банана! Capture Solution XE 10.1+ crack Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS

Последние новости