Бронза по количеству интернет-трафика

Бронза по количеству интернет-трафикаСогласно результатам исследования состава мирового трафика, опубликованным SimilarWeb (аналитическая компания, Израиль) лидером по количеству пользователей интернета стало США, потребляющих одну четверть мирового трафика, следующей в рейтинге идет Великобритания с общим объемом потребления 5,51%, третье место завоевала Россия (5,05%). Надо отметить, что Россия впервые вышла в ТОП-3, ниже уровень потребления оказался в Бразилии, где показатель составил 4,42%, еще ниже показатель у Франции (3,94%).

 

Однако при изучении рейтинга необходимо учитывать некоторые особенности, снижающие точность вычислений. В исследованиях израильской компании не принимал участие такая крупная страна, как Китай из-за “великого китайского файервола”. Вторая причина недоверия к результатам исследования - в обработку данных вошел исключительно десктопный трафик, а аудитория из стран Азии, к примеру, предпочитает смартфоны и планшеты при выходе в интернет. Как утверждают специалисты Япония именно поэтому заняла только девятую строчку рейтинга.

 

Максимальный пик трафика (около 43%) создается через прямые переходы посредством браузерной строки, то есть наиболее важный механизм для владельцев веб-страниц наряду с приемами по привлечению и удержанию - формирование узнаваемости сайта.

 

В жизни может произойти что угодно. Возникают такие ситуации, когда требуется помощь грамотного юриста. К вашим услугам адвокаты из Челябинска , которые известны своим профессионализмом. Все контакты, по которым можно связаться, указаны на сайте. Обращайтесь, ждем вас!

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадки погибших цивилизаций Игромания №6 (июнь) 2009 Казино х официальный сайт — в лучшем клубе онлайн Appligent Append PDF 4.3.7 Chess With Love Шахматы с любовью

Последние новости