Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

В зависимости от культуры воспитания, реакции на физические ощущения могут быть разными, предполагают эксперты.

Ученые из Университета Глазго в рамках нового исследования рассматривали лица множества людей, чтобы выяснить, как разные национальности реагируют на боль и оргазм. Данное исследование создавалось для того, чтобы подтвердить или опровергнуть тот факт, что в зависимости от разных социальных установок в культурах, люди могут иначе реагировать на сильные физические ощущения. Ученые решили сосредоточиться на изучении двух типов лиц, обладатели которых проживали либо в восточной, либо в западной части Азии.

Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

Удалось выяснить, что на боль представители из обеих групп реагируют похоже, однако лица во время оргазма у добровольцев были очень разными. Так, большинство жителей западной Азии широко открывают глаза, приподнимают брови, приоткрывают рот, словно чем-то удивлены. В свою очередь, добровольцы из восточной Азии во время оргазма прикрывали глаза и растягивали губы в слабой улыбке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Различные увлекательные игры для вашего досуга Игроки высоко оценивают Joycasino Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Hard Drive Inspector v3.27 Build 238 Professional & for Notebooks CDisplay 1.8

Последние новости