Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Башня построена на древнем кладбище, и духи усопших не могут найти покой, сообщил эксперт.

Останкино с давних пор считается аномальным местом. Её коридоры и комнаты хранят множество тайн и загадок. Экстрасенс, пожелавший остаться анонимным, поведал о своем исследовании.

Он подтвердил, что строительство телебашни производилось на древнем забытом кладбище, и души мертвецов оттуда никуда не делись. Самые знаменитые из них, появляющихся перед людьми: Горбатая старушка, Рыжая собака и Белый пар.

Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Первая появляется как предвестник беды для увидевшего её, Собаку можно только наблюдать и то издалека, а Белый пар появляется в преддверии катастрофы с множественными жертвами.

Стоит отметить, что именно в этом коридоре чаще всего встречают вышеописанных «призраков Останкино». Один из очевидцев рассказывал, что последовал за привидевшейся ему собакой, в итоге он оказался в тупике перед закрытыми дверьми, а Рыжий пес исчез.

Экстрасенс отдельно упомянул, что указал лишь на наличие комнаты с мертвецами, однако их предназначение скрыто даже от его «взора».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Креатив от Garrigosa Studio Наш игровой клуб отличается высоким качеством обслуживания игроков Extra Video Converter 6.7 История винтовки - от пищали до автомата Нечистая, неведомая и крестная сила

Последние новости