Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Башня построена на древнем кладбище, и духи усопших не могут найти покой, сообщил эксперт.

Останкино с давних пор считается аномальным местом. Её коридоры и комнаты хранят множество тайн и загадок. Экстрасенс, пожелавший остаться анонимным, поведал о своем исследовании.

Он подтвердил, что строительство телебашни производилось на древнем забытом кладбище, и души мертвецов оттуда никуда не делись. Самые знаменитые из них, появляющихся перед людьми: Горбатая старушка, Рыжая собака и Белый пар.

Аномальная зона Останкино. Экстрасенс рассказал о комнате с мертвецами

Первая появляется как предвестник беды для увидевшего её, Собаку можно только наблюдать и то издалека, а Белый пар появляется в преддверии катастрофы с множественными жертвами.

Стоит отметить, что именно в этом коридоре чаще всего встречают вышеописанных «призраков Останкино». Один из очевидцев рассказывал, что последовал за привидевшейся ему собакой, в итоге он оказался в тупике перед закрытыми дверьми, а Рыжий пес исчез.

Экстрасенс отдельно упомянул, что указал лишь на наличие комнаты с мертвецами, однако их предназначение скрыто даже от его «взора».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Opti Drive Control 1.21 Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) Изготовление памятников на могилу в компании «Данила-Мастер» Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Wandering IPs v1.2.9

Последние новости