Намечается семейный бунт – Как Раку и Козерогу избежать конфликта

Намечается семейный бунт – Как Раку и Козерогу избежать конфликта

Извечная проблема отцов и детей заденет союз к концу недели.

Грядёт столкновение стихий. Заботливого Рака своенравный Козерог воспринимает как контролёра и деспота, при этом сам же он любит нравоученья и рассказывать, что все всё неправильно делают.

Никто не выбирает родителей, как и то, чтобы однозначно решать, кого по Зодиаку себе родить. Тогда бы в семьях царили согласие и покой. Но несовместимость, это не всегда плохо, ведь противостояние закаляют и тренируют упорство. Как в случае союза Козерог и Рак, в котором намечается семейный бунт в преддверии праздника. И как ни странно, начнет «революцию» спокойный и заботливый Рак.

Семейный подряд хорошенько встряхнёт из-за недопонимания и разного видения мира. Рак опекает и бережёт чувства близких, тогда как Козерог воспринимает это как или чрезмерный контроль, или утаивание важного. Если смотреть с токи зрения родителя-Козерога, он будет негодовать из-за молчания и пассивности Рака. Он обвинит Зодиак в том, что тот что-то скрывает и не желает делиться секретами. Рак же сам по себе спокоен и не считает нужным тревожить ранимое воображение мелкими заботами. Он попытается донести до взрослого, что в случае проблем, он поставит в известность и попросит помощи.

Намечается семейный бунт – Как Раку и Козерогу избежать конфликта

В ситуации взрослого Рака и ребёнка-Козерога, то здесь прямо-таки нашла коса на камень. Два темперамента видят мир по-разному. Рак — реалист и не допускает предположительных выводов, а Козерог поддаётся порывам и эмоциям. Его духовная глубина с умением додумывать и придумывать будет считать, что забота Рака — это вторжение в личное пространство. Внимание и расспросы будут восприняты, как запреты и желание контролировать их жизнь.

Раку и Козерогу избежать конфликта поможет общее дело и интересы. В расслабленном состоянии «рогатый» способен увидеть глубину чувств и преданность семье у Рака. А последний, найдя точки соприкосновения, откроется и объяснит, что для них нет ничего важнее благополучия и счастья домочадцев. Разговор по душам поможет Козерогу остыть, а желание не ссориться заставит Рака послушать родственную душу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бегство от свободы Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus Incubation Vextractor 3.70 Киевская Русь Страна, которой никогда не было

Последние новости