Как выбирать кухонную мебель

Это же касается и мебели из натурального дерева. Сначала подумайте, а нужно ли вам возиться с этим натуральным деревом, которое будет коробиться и вздуваться под действием влаги, темнеть, если на него попадет жир или другие продукты, наконец, может покрываться пятнами под действиями различных химических реактивов, которых сегодня достаточно много на любой кухне. Возможно, лучше взять «обычный» пластик, который будет имитировать дерево? Сегодня существует такое множество оттенков, а качество исполнение – такое высокое, что на первый взгляд и разницу нельзя будет заметить.
Кстати, металл и стекло обычно связывают исключительно с хайтеком, и совершенно напрасно, поскольку ламинирование и напыление могут быстро превратить ваш хайтек в стиль кантри, классику или восточный дизайн.
Так какой же совет можно дать тому, кто должен выбрать кухонную мебель и стулья и столы (это называется столовая группа) к ней?
Исходите из трех факторов: нравится ли вам такая мебель, подходит ли она именно к вашему образу жизни, наконец, каким бюджетом вы располагаете, для ее приобретения.
А после этого не поленитесь простой найти нужную мебель в нужном ценовом диапазоне, благо возможностей для этого сегодня очень много. Но даже если ничего не удастся, всегда можно обратиться с индивидуальным заказом, который может оказаться даже дешевле, чем покупка в магазине, где товар пройдет ряд накруток и наценок.
Ну, и не забудьте про возможности Интернета, ведь тут сегодня можно найти что угодно: от айпода «как у президента» до антиквариата «как у римского императора»

Следующая новость
Предыдущая новость

У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Lounge Lizard VSTi DXi 5.13 Кодировочник 1.778 Ивану — фиг, Ливану — МиГ Talking Cat

Последние новости