Немного о женской мастурбации

Для темпераментной девушки, еще не собирающейся начать половую жизнь (по причине психологической неготовности, отсутствия подходящего партнера или из-за убежденности в целебате), периодическая мастурбация позволит удержаться от соблазна заняться любовью с мужчиной в порыве необдуманной страсти. Часто бывает, что девушка быстровозбудима, но не может прийти к ощущению оргазма. Тогда возникает состояние в органах малого таза, называемое застоем венозной крови. Для решения такой проблемы просто необходимо научиться ощущать оргазм посредством самоудовлетворения, или обучить партнера этим методам, чтобы он позволял вам достигать вершины наслаждения так, как вы пока умеете это делать.
Для женщин, по каким-то причинам отказывающимся от полноценного секса в течение длительного периода (несколько лет), мастурбация помогает избежать тяжелых заболеваний, возникающих на почве отсутствия половой жизни: миома матки, мастопатия, хроническая тазовая боль, эндометриоз и это еще не все. Нервное напряжение, депрессия, срывы – при таком наборе неприятностей легко понять выражение «мужик для здоровья». 
Часто женщины в первом триместре беременности ощущают сильнейшее половое влечение. Мгновенное возбуждение от одного прикосновения или даже взгляда любимого… А если секс запрещают врачи, или с мужем заняться любовью прямо сейчас – вариант неподходящий – женщины часто тайком прибегают к самоудовлетворению.
Мастурбация при беременности может быть, но в «аптечных» дозах. Дело в том, что это может привести к гипертонусу матки и возникнет риск выкидыша. С такими проблемами легко попасть на сохранение в больницу на несколько недель, имейте это в виду.

Следующая новость
Предыдущая новость

От эпидемии гриппа спасут не таблетки, а каникулы, шоппинг и любовь PicaView 1.31 Как избавиться от алкогольной зависимости infallsoft DVD Slideshow 2.71 + keymaker Последнее обращение к человечеству

Последние новости