Как стать профессиональным безработным в несколько шагов

Мировой экономический кризис оказал свое влияние не только на состояние нашей экономики, но и стал причиной роста безработицы. Как быть человеку оказавшемуся на улице без средств к существованию и уверенности в завтрашнем дне? В этот период в стране был зафиксирован значительный рост числа заболеваний связанных с психическими расстройствами, а о росте количества суицидов даже страшно говорить. В данной ситуации люди были брошены своим государством, и поиск выхода из сложившейся ситуации человек должен был искать самостоятельно. Многие находят новую работу, и их жизнь постепенно возвращается в привычное русло, но что делать человеку, который изначально не верит в существование достойного выхода из затянувшегося кризиса. Это руководство по “не поиску” работу специально для них.

Первое что необходимо сделать человеку, попавшему в данную ситуацию, это немножко успокоится и просто отдохнуть. Отдых поможет не только забыть обо всех неприятностях и переживаниях, но и даст время на принятие правильного, обдуманного решения. Отдых должен продолжаться до тех пор, пока есть денежки.

Рано или поздно деньги заканчиваются, и появляется необходимость взять в долг. При поиске денег можно утешить себя и обещать своему кредитору, что жизнь скоро наладится и долг будет возвращен.

Растратив и взятые в долг деньги, необходимо не спеша приступить к поискам новой работы, при этом вставать с дивана вовсе необязательно, достаточно иметь под рукой телефон и газету с объявлениями о трудоустройстве. Звонки можно совершать для успокоения окружающих и своей совести, но не более того.

Нельзя забывать и о выходах на свежий воздух. Во время прогулок можно несколько раз в месяц посещать офисы компаний предоставляющих работу, но на собеседования необходимо приходить со значительными опозданиями и внешний вид должен соответствовать образу неряшливого человека, который находится в состоянии полной депрессии. Ответы на вопросы должны быть на уровне глубокомысленного мычания вперемешку с красноречивым молчанием и после этого человек может быть уверен, что ему “обязательно позвонят”.

Человек с сильной волей должен обязательно уйти в глубокий запой или начать искать счастье в залах игровых автоматов.

Хорошим подспорьем будет заключение договора с подозрительным агентством трудоустройства. Во-первых, там возьмут хорошие деньги за услуги, но в конечном итоге ни чего не сделают. Во-вторых, работники такого агентства могут сделать человеку приятное, обругать его и обозвать тунеядцем.

Все услышанное в агентстве послужит дополнительным поводом для впадения в состояние полного отчаяния и можно закрыться в комнате и оказаться от всего.

И самое главное необходимо быть полностью уверенным, что окружающий мир наполнен жестокостью и несправедливостью и хорошего ни чего не будет.

Пользуясь этими не сложными правилами в жизни, человек гарантировано останется безработным и, несмотря на всю их нелепость разве не об этом он мечтал, изначально настроившись на негатив и при этом откинув все мечты о лучшей жизни.

Следующая новость
Предыдущая новость

ErrorSweeper 2.9.0 + Portable Про доллары Auslogics Registry Defrag 5.5.20.515 + key Путин превратит московское «Евровидение» в бестселлер Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги

Последние новости