Эстетические устремления души

Особая технология производства, включающая использование при изготовлении керамогранита лучших сортов глин, кварцевого песка, палевого шпата и пигментов, последующее прессование и обжиг, позволяют добиться таких результатов, каким позавидуют самые престижные отделочные материалы из натурального камня. Низкий уровень пористости обуславливает низкую водопоглощаемость и, следовательно, морозоустойчивость, прочность и износостойкость. Поэтому, для какой бы цели вы не выбрали керамогранит, – для отделки экстерьера или интерьера здания, покрытия пола или мощения дорожек – он сослужит вам добрую службу.

Компания RUBI, предлагающая своим клиентам каталоги с многочисленными видами отделочных материалов как отечественных, так и иностранных производителей, предлагает обратить внимание на керамический гранит Керабуд. Керамогранит Керабуд имеет столько различных цветовых, фактурных и ценовых вариаций, что будет доступен для любой группы населения. При этом по своим прочностным характеристикам он не уступает даже своим итальянским собратьям, поскольку производится с использованием тех же итальянских технологий.

Для того чтобы выбрать продукцию, вам достаточно лишь просмотреть электронные каталоги и заполнить специальную форму заказа, чтобы наши специалисты связались с вами и ответили на все ваши вопросы. Но каким бы не было ваше окончательное решение, выберите ли вы продукцию Керабуд или Италон, Атем или Эстима или что-то другое, керамический гранит от любого производителя будет наилучшим решением. Тем более что установленная на керамогранит цена идеально соответствует прочностным характеристикам.

Следующая новость
Предыдущая новость

C1ckClock 1.3 Rubik’s 360 — новый шедевр Эрно Рубика У строгих родителей дети чаще страдают ожирением Magic Music Editor v8.4.1.2198 Язык жизни Ненасильственное общение

Последние новости