У брюнеток, как оказалось, поклонников в два раза больше, чем у блондинок

У брюнеток, как оказалось, поклонников в два раза больше, чем у блондинок

Все еще считаете, что мужчинам больше нравятся худенькие блондинки? Проведенный совсем недавно опрос среди 2000 представителей сильного пола в корне опровергает такое популярное убеждение. В результате выяснилось, что преимущественное большинство мужчин предпочитают все-таки брюнеток, и что самое интересное - совсем не худеньких.

Шестеро из десяти мужчин отдали свои голоса темноволосым женщинам, в то время как за блондинок - немногим менее трети всех опрошенных. Меньше всего поклонников у обладательниц рыжих прядей - только 8,8 процентов проголосовавших считают их самыми привлекательными.

Неожиданными оказались и результаты опроса о наиболее предпочтительных женских фигурах. Оказалось, что худые женщины не привлекают мужчин! Собранные данные свидетельствуют, что 38,8 процентов проголосовавших отдают предпочтение дамам с нормальными формами, которые соответствуют 46-48 размеру одежды. А вот худышкам с размером одежды 40-42, набравшим только 10 процентов голосов, не удалось занять даже второе место рейтинга, на котором расположились обладательницы пышных форм (48-52 размер одежды). Особенно неутешительной оказалась статистика для чрезмерно упитанных представительниц слабого пола, размер одежды которых превышает 52 - их поклонники оказались в меньшинстве и составили лишь 4,2 процента всех опрошенных мужчин.

Предпочтения мужчин к цвету глаз противоположного пола разделились следующим образом: голубоглазые женщины отмечены 40,2 процентами опрошенных, кареглазые - 29,2 процентами, а зеленый цвет глаз больше всего нравится 17,5 процентам мужчин.

Стоит отметить, что вкусы французских мужчин несколько выделяются из общей статистики. Результаты опроса показали, что только они отдали предпочтение худеньким дамам. А что касается блондинок, то стать лидерами им так и не удалось ни в одной из стран мира.

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» glest 3.2.2 Вышла новая версия Google Chrome 3.0.182.2 Из одних преимуществ состоит казино онлайн Нетгейм DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI

Последние новости