У девушек-сладкоежек больше шансов выйти замуж

У девушек-сладкоежек больше шансов выйти замужАмериканские ученые провели ряд исследований, в ходе которых выяснили, что те сладкоежки, которые не могут жить без конфет, шоколада, пирожных и других сладостей в глазах мужчин выглядят весьма привлекательными и полными оптимизма. Именно поэтому у любительниц сладкого есть больше шансов выйти замуж. И это совсем не голословные утверждения.

Ученые-эксперты из университета в Северной Дакоте обнаружили, что вкусовые предпочтения всех дам имеют прямую зависимость с тем, как они воспринимают окружающую их действительность. Как утверждает руководитель данного исследования, вкусовые качества пищи способны не только влиять на настроение, но также, и связаны с определенными чертами характера представительниц прекрасной половины человечества. В ходе эксперимента, ученые предложили добровольцам на свой выбор угоститься шоколадом или солеными крекерами, на их собственное усмотрение.

Проанализировав потом все данные, выяснили, что те участники исследования, которые выбрали сладкое лакомство, в общении более открыты, дружелюбнее и позитивнее тех, кто выбрал крекеры. Сладкоежки чаще и гораздо охотнее стараются прийти на помощь ближним. Поэтому мужчины даже не думая, чаще всего на подсознательном уровне выбирают тех девушек, которые как им кажется, способны лучше позаботиться о них и больше подходят в качестве кандидатуры на роль жены. При этом среди тех, подобный эффект влияния на характер не был обнаружен среди других участников эксперимента, кто предпочитает разные типы вкусов.

Еще раньше, психиатры выявили тесную взаимосвязь между сильной любовью к конфетам, пирожным и тортам и тягой к спиртным напиткам. Согласно их мнению, и на основании проведенных новейших исследований, именно сладкоежки чаще, чем кто-либо другой становятся алкоголиками. Именно поэтому потенциальные кандидаты в пьяницы очень часто вместо употребления горячительных напитков закусывают куском аппетитного торта, так как и то и другое способствует выработке таких веществ, как эндорфины и допамин – гормоны «счастья».

Следующая новость
Предыдущая новость

Археология оружия Единороссы Морозов и Гончар вновь тычут россиян носом в капот «жигулей» Magic Burning Studio 11.0.0.1324 + key HDGraph v1.3.0 Final Гитара. Уроки мастера для начинающих

Последние новости