Шатры для колоритного отдыха

Организация выездного корпоратива сопряжена с известными трудностями: где проводить праздник и как разместить гостей? Если на берегу озера или реки, то неожиданно набежавшая туча может испортить весь праздник, если снимать загородный дом, то это может обойтись слишком дорого. Но есть вариант, который может подойти и по своей цене и целому ряду других качеств. Это вариант – шатер, который можно установить и на берегу озера и в сквере и в любом другом выбранном вами месте. Сегодня аренда шатров помогает людям провести время на природе, причем так, что никакие внешние негативные проявления этому отдыху не смогут помешать. Многие используют шатры для того, чтобы устроить настоящую вечеринку с фейерверками и салютами, что сегодня особенно актуально в Западной Европе и США.

Одним из вариантов использования шатров является свадебная церемония. Согласитесь, что свадьба в настоящем шатре – это мире эмоций и романтики. Шатер, который можно установить на лужайке, позволит вместить всех желающих поздравить молодоженов со столь знаменательным событием в их жизни. Большой шатер может вместить более сотни гостей, при этом каждому будет выделено достаточное количество места. В центре шатра обычно организуется импровизированный танцпол или площадка для выступления творческих коллективов. Если же во время корпоративной вечеринки погода оказалось ясной, то танцевальную площадку можно устроить и под открытым небом. В самом же шатре будут размещены только столики для приглашенных гостей.

Если свадебная церемония проводится на территории большой усадьбы, то установка шатра придаст церемонии особенный колорит. Здесь можно проводить свадебные конкурсы, участвовать в веселых розыгрышах – в общем, отдыхать так, чтобы свадьба запомнилась на долгие годы вперед. Приглашение цыганского коллектива станет настоящим апогеем свадебного ужина. Да и оформление шатра в цыганском стиле придаст дополнительного колорита свадебному застолью с большим числом приглашенных.

Сегодня многие торговые компании используют шатры для проведения ярмарок. В таких шатрах выставляется продукция, реализуемая компанией: предлагается дегустация меда, вина, различных сортов пива, мясной продукции, соков и мороженого. Шатры давно стали визитной карточкой баварского пивного фестиваля, который ежегодно собирает сотни тысяч гостей из разных уголков мира.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Trial Reset 3.8 Final Rus Portable Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой ThinkTanks v1.0

Последние новости