Как активировать бесплатно игровые программы для гаджетов

Одной из распространенных проблем для владельцев гаджетов является активация и обновление программ. В большинстве случаев функции и активации, и обновления уже заложены в программном продукте мобильного устройства. Это нередко приводит к тому, что деньги со счета списываются очень быстро. Все дело в том, что программа (в том числе и игровая) может без ведома хозяина гаджета скачивать обновление или платные ключи, а это скачивание обходится в копеечку. Чтобы скачивать ключи к программам, а также софт обновления, стоит воспользоваться следующим общим алгоритмом, который позволит сэкономить существенные средства.

Для начала нужно разобраться с тем, что если игра предлагает приобрести ключ, например, купить ключ Diablo 3, то из игрового софта нужно выйти и отключить мобильное устройство от Глобальной Сети. Далее с помощью USB-кабеля гаджет соединяют с компьютером в формате съемного диска. После этого необходимо найти папку с установленной игровой программой, которую нужно активировать или обновить. Далее с помощью любого из торрент-трекеров можно скачать активационный ключ в виде файла реестра. Для этого в поле поиска следует ввести название игры, а также слова «скачать ключ». После скачивания ключа, его нужно скопировать в папку с установленной программой в память мобильного устройства.

Следующий шаг: гаджет отсоединяется от компьютера и перезагружается. Теперь при входе в игровую программы ключ автоматически будет использован для ее активации. Это позволит использовать игру на абсолютно бесплатной основе.

При этом нужно не забывать об одном важном нюансе. При подключении гаджета к Интернету специальная программа через сайт создателя игры может установить, подлинный ли ключ или нет. Если ключ пиратский, то он будет внесен в черный список и играть пользователь гаджета уже не сможет. Чтобы этого избежать, нужно в настройках Интернета гаджета отключить функцию автоматической связи с сайтами, которым принадлежит тот или иной игровой софт. Достаточно убрать соответствующую галочку в Свойствах обозревателя, и попадание ключей в «черные списки» уже грозить перестанет.
При обновлении игрового софта поступают так же как и при скачивании ключа. Для этого придется использовать компьютер и найти игровое обновление на бесплатной основе, а далее скопировать в папку со старой версией программы.

Однако далеко не каждый активационный ключ можно найти в свободном доступе в Сети. Случается так, что правообладатели сами проводят контрольные действия по скачиванию в торрент-трекерах и блокируют странички, где доступ к ключам и обновлениям осуществляется на бесплатной основе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили пойдет под трибунал за Южную Осетию Букмекерская компания онлайн зеркало Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков TurboFTP v6.00 Build 728 Великий Последний Шанс

Последние новости