Молочница и поздний гестоз у беременных

Молочница и поздний гестоз у беременных

Что это грибковая инфекция?

Грибковые инфекции — распространенный вид вагинальных недугов, которые проявляются и у беременных женщин. Эти инфекции, называемые также вагинальный кандидоз или молочница, вызваны микроскопическими грибками из семейства candida.

Не редкость, чтобы у женщин есть определенное количество грибков во влагалище, и в кишечнике. Но они часто превращаются в проблему, когда развиваются так быстро, что воздействуют на другие микроорганизмы.

Чаще всего грибковые инфекции проявляются, когда вы принимаете антибиотики, особенно в течение длительного периода. Это потому, что антибиотик активно убивает бактерии, и препарат может повлиять на рост естесственных бактерий в организме.

Какие симптомы?

Если у вас симптомы грибковой инфекции, они будут преследовать вас и будут ухудшаться, пока Вы не предпримите необходимое лечение. Бывает иногда, что они пропадают сами.

Высокий процент эстрогена во время беременности стимулирует влагалище, чтобы производить больше гликогена, который способоствует тому , что молочница при беременности развивается быстрее. (Некоторые считают, что эстроген оказывает прямое воздействие на грибки, заставляет их расти быстрее и более легко распространяться на стенках влагалища).

Симптомы включают в себя:

— Зуд, раздражение, болезненность, жжение, покраснение в области влагалища и половых губ (иногда и отек);

— Выделения из влагалища, без запаха, белые, кремовые или, как творог;

— Дискомфорт и боли во время секса;

— Боль при мочеиспускании.

Что делать, если вы считаете, что у вас есть грибковая инфекция?

Если вы думаете, что у вас есть грибковая инфекция, немедленно посетите своего гинеколога. Он возьмет образцы вагинальной секреции и будет их изучать, чтобы подтвердить диагноз или найти другую причину симптомов.

Несмотря на то, что антигрибковые лекарста доступны в аптеках, не пытайтесь избавиться от таких недугов, как молочница или поздний гестоз у беременных без консультации с врачом. Ваши симптомы могут быть из-за чего-то другого, например, венерической инфекции в сочетании с грибками.

Если у вас есть грибковая инфекция, ваш врач даст вам рецепт или рекомендацию по использованию антигрибковых вагинальных кремов или свечей, что является безопасным в период беременности.

Подробнее о грибковых инфекциях и методах борьбы с ними можно узнать на сайте http://womanroutine.ru/.

Следующая новость
Предыдущая новость

Cortex Command build 23 (2009ENG) Carlos Santos WYSIWYG Web Builder 6.1.1 + key Stranded 2 [rus] Программы для бесплатной скачки с файлообменников

Последние новости